中三之家

[公告] 中三之家募捐中心

天天中彩票官方网站

【初出茅庐】

楼主

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x
前沿
        中华三国志,想说爱你不容易。一路风风雨雨,从几百人的贴吧,一步一步,走到贴吧4000多人,而今天又有了我们自己的论坛。虽然论坛还很稚嫩,虽然论坛因为资金只是来自大家捐助,所以硬件还是很心酸,但是我相信大家都是怀着慢慢的幸福,来论坛留下你的每一个脚印。
        中华三国志游戏经久不衰,越走越远,是因为制作团队的无私坚持,是因为贴吧各位吧主、热心人的宣传维护,更是因为每位玩家的热爱!前几天大家讨论论坛建设需要资金的时候,马上有很多人要捐赠,粗略统计也有900多元在这里非常感谢所有为游戏发展而做出努力的人们,感谢你们!我自己论坛建设其实也是如履薄冰,不为别的,就为大家的热情,为大家对我的信任,让我充满了责任!

募捐活动
        中三之家的服务器是买空间网,每月花费70元左右。另外域名每年花费55元左右。作为纯公益的中三,面临依然不小的压力。如果有愿意帮助中三更好发展,帮助中三论坛稳定运营的热心人,中三之家代表广大热血于中三的人,给您献上真心的祝福。
        也许您的一次投入,带来的是整个论坛一个月的坚持,非常感谢您的奉献。谢谢。

捐助方法
     辛苦大家去支付宝汇钱。我的支付宝帐号15921214795,姓名乔威,我会记下来每一个收入和支出,绝不会私用。具体可以联系我微信yishilianshiyi或者直接搜索15921214795。

奖励
        虽然知道大家的捐赠都是无私的,但是论坛为了鼓励和感谢,做了勋章,聊表心意。另外有功勋奖励(1元=1功勋)。但是我觉得最重要的,是得到整个论坛的尊重。这种荣耀是最有价值的。

翩若惊鸿四哥男式曲裾乌云踏雪赵云先登死士酒馆VIP金卡县令【论坛中坚】

推荐
我觉得阿里的服务器比较贵,但是访问速度还可以,如果论坛人数不是很多的话,可以考虑下别的空间,比较便宜,很多每年就100-200

真的吗?比如  发表于 2014-5-22 07:24
[发帖际遇]: 〖浅落〗怀揣成语词典准备同【拼死拼活奔小康】一决生死,【拼死拼活奔小康】不禁打了个寒颤,却被眼尖的3 人兵力看到,麻溜儿的离开了【拼死拼活奔小康】的队伍 幸运榜 / 衰神榜

【初出茅庐】

沙发
疯子Eayson疯子Eayson热心人士募捐名榜 (排名不分先后)

登录/注册后可看大图

毛力     -------支付宝 200.00元   (第一个捐赠的人,在论坛还没有建设时候!特别感谢他,那么相信我会创办成功论坛,鼓掌!)

登录/注册后可看大图

独孤潇 ---------支付宝 100.00元   

登录/注册后可看大图

冰封寒霜  --------------  支付宝 100.00

登录/注册后可看大图

lguo

登录/注册后可看大图

拼死拼活奔小康

登录/注册后可看大图

meallien

登录/注册后可看大图

疯子Eayson

登录/注册后可看大图

国人自己做的三国题材游戏,这个必须支持!特献金150元,以表敬意!
姬溯夜

登录/注册后可看大图

学人玩三国

登录/注册后可看大图

陆陆大顺

登录/注册后可看大图

喝咖啡要睡觉

登录/注册后可看大图

猥琐人生
admin       ----------------15元(我垫付的,懒得从支付宝拿了,就放这吧。)

暂时不知道名字的雷锋(请尽快在本帖回复,我好给你个勋章表示谢意)

登录/注册后可看大图

【初出茅庐】

板凳
2014年5月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

注册域名     49元

登录/注册后可看大图

购买服务器 58.6元

备案寄档案给阿里云  15元

2014年6月17日
购买5g空间,10元(转入服务器空间商150元,剩余140元)
2014年8月17日
购买5g空间,10元

2014年9月2日
升级为2g套餐   172元

登录/注册后可看大图

第一期玩家PK剧本第二期玩家PK剧本智谋之证武勇之证财富之证探索者英雄(智)精钢轻步重步2015中秋月饼卡第三期玩家PK剧本山贼

地板
还有俺昨天也捐了100....

评分

admin + 1 我的个亲,捐赠也不和我说下,偷偷就捐了~.

我没有支付宝。。。。储蓄卡转账行不???
给个储蓄卡号。。。。我也捐点。。。。。

今天是你捐的吗?  发表于 2014-5-19 21:10
那放我邮政吧,我再弄到支付宝里。6221881600024467083,乔威。不过最好直接放我支付宝13405712553,方便。谢谢你的支持啦!有你们支持,做论坛如打鸡血一般~  发表于 2014-5-18 18:44
酱油党表示支持!
[发帖际遇]: 【meallien】吃了〖人生〗的药丸,口若悬河,5 人兵力被洗脑加入。 幸运榜 / 衰神榜
金惕之123 发表于 2014-5-18 17:01
给个储蓄卡号。。。。我也捐点。。。。。

今天的不是我捐的,我的储蓄卡原来的绑定手机号已经没了,放心吧,我一定会捐的。
做了几个新手任务,这里可以发帖了。

通报一下,捐助100元。